トップページ

資料情報

タイトル おいしい!やわらかレシピ
タイトルヨミ オイシイ/ヤワラカ/レシピ
サブタイトル うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい
サブタイトルヨミ ウマク/カメナイ/カム/ノガ/ツライ/ヒト/ニ/カラダ/ニ/ヤサシイ
著者 河野/雅子‖著
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。
著者 斎藤/一郎‖医学部分監修
著者ヨミ サイトウ,イチロウ
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-522-43294-5
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41135118 下諏訪町
衣料手芸医療福祉
596 コ 105 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。